ابي عمره وعنده ضغط وجلطات عدت الحمد لله وياخذ علاج للضغط والشراين ولكن

icon 4 أكتوبر 2015
سلام عليكم ابي عمره 72وعنده ضغط وجلطات 3عدت الحمد لله ويأخذ علاج للضغط والشراين ولكن الان عند يصير هبوط 8على 5 ورم برجله منتفخه واعطه طبيب مدرر وغير حبوب الضغط لكن هبوط بعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ممدوح حسين سبحي
القلب والاوعية الدموية
من الضروري عمل أشعة ايكو للقلب لتقييم وظيفة عضلة القلب حيث أن ضعف عضلة القلب أحد الأسباب لهبوط الضغط وتورمات القدمين