علاج بسبب ادمان العلندا

icon 1 ديسمبر 2023
كنت مدخن والحمدلله أقلعت عن التدخين لكل حصلي دوخه دائما سببت حاله مثل الهذيان استعملت عشبه العلندا بطريقه مفرطه للعلاج لكن بقت مثل المخدر لكل جسمي لا احساس وإدراك للمواقف طاقه زائده جدا عدم الشعور بالتعب الحاله النفسيه مطمئنة بشكل زياده عن الطبيعي ارجو علاج وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل مصطفى عيد
طب عام
بتتواصل مع طبيب نفسي عن طريق الاتصال مكالمه بالاطباء وحينسقولك موعد مع طبيي نفسي اب اعراض اخري دوخه هبوط كتمه احساس بعصبيه او رغبه بايذاء النفس او الغير ويلزمك تقيس الصغط والسكر وتعمل وظايف كبد وكلي
د. مصعب العدوان
طب عام
عزيزي المريض/المريضة، أهلاً بك وشكراً لك على ثقتك بي كطبيب. أفهم تماماً ما تعاني منه بعد الإقلاع عن التدخين. قد يكون الدوخة وحالة الهذيان التي تشعر بها ناتجة عن تناولك لعشبة العلندا بطريقة مفرطة. هذه العشبة قد تسبب تأثيرات مخدرة على الجسم وتؤثر على الوعي والإدراك. أوصيك بالتوقف الفوري عن استخدام هذه العشبة والتواصل مع طبيبك لمناقشة الأعراض التي تعاني منها. قد يكون من الضروري أن يقيمك الطبيب ويحدد العلاج اللازم لتخفيف الأعراض المزعجة التي تعاني منها. يمكن أن يكون الدعم النفسي والعلاج الدوائي جزءًا من الخطة العلاجية. لا تتردد في طرح المزيد من الأسئلة والاستفسارات لديك. نحن هنا لمساعدتك بأفضل طريقة ممكنة. أتمنى لك الشفاء العاجل. كل الخير!
تعليقات الطبيب على السؤال
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
العلندا استخدمتها اسبوع لكن بكميه كبيره يوميا
icon 6 نوفمبر 2018