هل مرهم او علاج يعمل على الالتئام بشكل تام لجرح مزمن سببه استئصال ناسو

icon 24 نوفمبر 2012
هل هناك مرهم او علاج يعمل على الالتئام بشكل تام لجرح مزمن سببه استئصال ناسور شرجي متشعب علماً بأن العملية اجريتها منذ اربع سنوات وبقي من الجرح فتحة صغيرة لم تغلق ولايوجد بها الم ولايخرج منها اي شي (وسبب الناسور اصابتي بمرض كروهن وانا مستمرة على العلاج وكل شي على مايرام ولله الحمد) اريد حل دون الحاجه للذهاب الى المستشفى .. بوركتم

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني ماجد عيسى
صيدلاني
لا يمكن وضع حل بدون الذهاب الى الطبيب المختص ها المستشفى.