هل يمكننا ان ناخذ دواء اورليستات مع دواء ab slim في نفس الوقت

icon 3 فبراير 2023
مرحبا ، هل يمكنني ان اشرب دواء اورليستات مع دواء ab slim في نفس الوقت؟ و هل هناك من مشاكل تسببها هذه الادوية على الصحة ، و شكرا جزيلا .

إجابات الأطباء على السؤال

د. اميرة محسن
صيدلاني
لا يحب تناول هذين الدوائين مع بعضهما يكتفي بدواء واحد فقط مع المتابعه مع الطبيب في تدرج انقاص الوزن لايُفضل استخدام مثل هذه الأدوية إذا كان هناك أمراض بالمرارة أو الكبد أو الكلي، ويجب متابعة تحاليل الكبد والكلي كل ثلاث أشهر، وكذلك متابعة الوزن مع الطبيب بعد ثلاث أشهر.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يمكن اخذ اب سليم دوا التنحيف وانا ااخذ مساعد سكري كلوكوفيج هل له تأثير

icon 17 نوفمبر 2023