مسكن البروفين لالم الدورة

icon 14 يوليو 2020
قرأت عن مسكن البروفين استخدامه لفتره طريله يسبب تجلطات قلبية ويسبب عدم وضوح الرؤية خايفه من استخدامه يعني يصير ضعف نظر اللي يستخدمه

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمد عبد اللطيف هندام
صيدلاني
البروفين ينتمي لعائلة مضادات الالتهاب غير الاسترويدية، كما أن له أعراض جانبية خطيرة قد تظهر عند استخدامه لفترات طويلة أو بجرعات كبيرة. لذلك أنصحك باستخدام الباراسيتامول لآلام الدورة الشهرية، وإن كان الألم شديدا خذي دواء مضاد للمغص.