انا عندى ٢٠ و البلوغ تقريبا عندى الم فى الصدر من الجهة اليسرى ويوجد تض

icon 9 يوليو 2010
انا عندى ٢٠ سنة ومنذ البلوغ تقريبا عندى الم فى الصدر من الجهة اليسرى ويوجد تضخم ملحوظ والم مستمر فى القلب وانا امارس العادة السريةة منذ ٦ سنوات تقريبا ومجهودى قليل جدا وجسمى ضعيف والم مستمر فى المفاصل مع ملاحظة ان وانا عندى ١٨ سنة وجدت دم فى البول وعملت اشعة وتحاليل وقتها ولم يكتشفغ اى مرض فارجو الا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
جميع المواد البروتينية اللازمة لبناء جسمك تذهب لبناء المنويات، لذلك أنت ضعيف وليس لديك مقاومة ، عليك التوقف عن العادة السرية وممارسة الرياضة لتساعد جسمك على استعادة قدراته وممارسة هوايات أخرى لتنمية دماغكوعقلك.
طاقم الطبي
جميع المواد البروتينية اللازمة لبناء جسمك تذهب لبناء المنويات، لذلك أنت ضعيف وليس لديك مقاومة ، عليك التوقف عن العادة السرية وممارسة الرياضة لتساعد جسمك على استعادة قدراته وممارسة هوايات أخرى لتنمية دماغكوعقلك.