وجود لحمة في رحا الاسنان

icon 29 يوليو 2024
يوجد لحمة ظاهرة فوق الرحا، وتسبب ألم أحياناً وإزعاج أثناء التفريش ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. المامون الجهماني
تقويم الأسنان
إذا كانت اللثة مغطية للرحى الثالثة (ضرس العقل) من الممكن علاجها عن طريق القطع بجهاز الليزر السني
د. منى اسماعيل
طب اسنان
اهلا عزيزتي هذه الحالة طبيا هو نفسو البوليب اللبي ، حالة بتصير عند الاشخاص اليافعين بشكل أكبر لانو مناعتون قوية وقادرة عصد الانتان شرطو وجود التهاب لب مزمن مع وجود حفرة نخرية كبيرة ،ف كردة فعل للب بيتليف و ببلیف و بيظهر شكل المرجل اللبي مثل الوردة الحمرا يلي طالعة من قلب السن و ممكن تترافق بالم بس غالبا الالم بينتج عن العض على بوليب اكثر من حالة للالتهاب نفسا علاجها تجريف النخر واللب الملتهب و معالجة لبية للسن وبالغالب بيتطلب قلب ووتد لانو بكون واسع التهدم بتمنى بكون افتدتك لتعرفي معلومات اكتر فيكي تتواصلي معي دمتي بصحة