هل ما يسمى بربط الرحم او ربط المبايض للسيدات لعدم الانجاب مرة اخرى وهل

icon 22 سبتمبر 2015
هل هناك ما يسمى بربط الرحم او ربط المبايض للسيدات لعدم الإنجاب مرة اخرى؟ وهل من الممكن عمله اثناء الولادة القيصرية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
اي نعم العمليه هي ربط الانابيب وممكن عملها خلا القيصريه ومجرد ان تمت العمليه لا يحصل حمل للابد اللا عن طريق اطفال الانابيب

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
اي نعم العمليه هي ربط الانابيب وممكن عملها خلا القيصريه ومجرد ان تمت العمليه لا يحصل حمل للابد اللا عن... اقرأ المزيد
الدكتورة د مي القيسي
نسائية وتوليد
ربط انابيب وممكن عمله مع القيصريه

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
ربط انابيب وممكن عمله مع القيصريه اقرأ المزيد