ابي لديه التهاب واحمرار في العيون وانتفاخ ووصف له ال هذة الادوية cilox

icon 22 مارس 2016
ابي لديه التهاب واحمرار في العيون وانتفاخ ووصف له الدكتور هذة الادوية(ciloxan و fucithalmic) أعطاه الطيب هذا الوصف ولكن لأحس باي تحسنات في العين هل من حل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
يفضل مراجعة اخصائي الاطفال لفحص الطفل مرة اخرى.سلامته
الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
الحالة قد تكون التهاب ملتحمة تحسسي Allergic Conjunctivitis والطبيب يعالجه كالتهاب ملتحمة جرثومي Bacterial Conjunctivitis او انه تحسس من القطرة العينية؟ يجب مراجعة الطبيب