يا انا عازب مشكلات كلها في قضيبي الذكري اكرمك حيث اني اعاني من تقوس ال

صحة الرجل
ذكر 18 April 2015 تم تعديله في 9 November 2021 3546
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته يا دكتور...أنا شاب أبلغ من العمر 30 سنة عازب ، ولدي 03 مشكلات كلها في قضيبي الذكري ( أكرمك الله) 1-حيث أني أعاني من تقوس القضيب إلى الأسفل ( ولا يمنع ذلك القذف) 2-وجود فتحة البول أسفل رأس القضيب مما أثر عل نفسيتي و على حياتي وترددت على الزواج . فهل يعيق ذلك عملية الجماع . وإن كان نعم ، فهل العملية الحراحية حل لذلك ، ومدى نجاحها ، و تكلفتها ، فأنا إنسان خجول و مرتبك ومتردد جدا . 3-إضافة إلى وجود حبوب صغيرة منتشرة على حافة حشفة الرأس بلون الجلد ( ثآليل جنسية وربما إسمها الحطاطات اللؤلؤية) مع العلم إني ذهبت إلى إختصاصي الامراض الجلدية و التناسلية أكثر من أربع مرات فقام بإعطائي عدة علاجات ( عبارة أقراص و دهن للحبوب و محلول مطهر ...إلخ) ولم أجد ذلك نافعا ، فتوقفت عن زيارته . فما أسباب ذلك ؟ وكيف انتقلت لي ؟ مع العلم إني لم أقم بأية علاقة . . وماهو العلاج ؟ وجزاك الله خيرا .

اجابات الاطباء

الدكتور رجائي فارس
19 April 2015 جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انت وحدك تستطيع معرفة ان كانت فتحة البول السفليه تعيق اليلاج ام لا كان يجب ان تجرى لك عمليه جراحيه... اقرأ المزيد
انت وحدك تستطيع معرفة ان كانت فتحة البول السفليه تعيق اليلاج ام لا كان يجب ان تجرى لك عمليه جراحيه في الصغر.......بعمر سنتان الى ثلاثه حاليا ..العمليه صعبه ونسبة نجاحها ضئيله بالنسبه للحبوب الصغيره..فلا بد من مشاهدتها لمعرفة علاجها
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

أخبار ومقالات طبية

المزيد من الأخبار والمقالات

فيديوهات طبية

المزيد من الفيديوهات الطبية