هل البواسير عند الرجل يؤثر علي فرص الحمل.هل لها علاقة بالحيوانات المنويه.علما بانه لا يتم جماع بسبب ضعف الرجل وفي ايام اخري يكون الوضع طبيعي

icon 26 مارس 2015
هل البواسير عند الرجل يؤثر علي فرص الحمل.هل لها علاقة بالحيوانات المنويه.علما بانه لا يتم جماع بسبب ضعف الرجل وفي ايام اخري يكون الوضع طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الزعبي
جراحة عامة
لا ، لا يؤثر
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الجماع ومشاكله الاكثر هي نفسية المنشأ وخاصة العنانةImpotence وهذا الموضوع له مهتمينه ومعالجيه. اما البواسير فليس لها علاقة بهذا الموضوع ابدا إلا آذا أثرت على نفسية الشخص.