الم الحلمه اليسرى

icon 16 أكتوبر 2020
لدي الم فالحلمه اليسرى وكما ان هناك انكماش في كلا الحلمات ولقد انقلب كلا الحلمات الى الداخل ولاكن بين فتره واخرى ترجع لطبيعتها وهناك احساس بالحرق بين الحلمات عندما البس الحملات الصدريه عمري ١٦ سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
بحاجة لمراجعة طبيب الجراحة للفحص ،مبدئيا ممكن إجراء تصوير ايكو للثدي
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بحاجة لفحص طبي لتقييمم الحالة، والبحث في السبب، هل هو هرموني مثلاً أو مزخلة البلوغ، راجعي اختصاصي نسائية.
د. نصر ملحيس
جراحة عامة
لاشيئ يدعو للقلق... هل هنالك علاقة بين الألم والدورة الشهرية؟ . للإطمئنان ينصح بالكشف السريري من قبل جراح عام

تعليقات الزائرين

A A

اي دكتور جراحه اروحله تخصصه اي جراحه عامه مثلا ولا اوعيه دمويه

icon 8 أبريل 2023