الاعتناء بجراحة الناسور الشرجي

icon 26 فبراير 2021
كيف يتعامل المريض مع استيك المركب له من خلال عملية جراحية. كيف يتم شده من طرف المريض و نصائح فى هذا المجال. للعلم ناسور متشعب

إجابات الأطباء على السؤال

د. مهدي الجمل
جراحة عامة
لا يتعامل ولا يشد المريض الخيط الموجود المريض فقط يقوم باستخدام الملينات وليس المسلهات لتنجب حدوث امساك يستخدم المريض مغاطس الماء الدفئ 3-4 مرات يومياً كل مغطس 20-30 دقيقة دون الحاجة للإضافات للماءز  ويستخدم الكريمات الموضعية للالتهاب في حال وجود التهاب ،  مع استخدام المضاد الحيوي الكبسولات ز  يتم شد الخيط عن طريق الطبيب ، والتقييم في العيادة كل أسبوعين