هل هذا كيس شعر وكيف يتم علاجه

icon 6 أكتوبر 2021
حكة والم ................................

إجابات الأطباء على السؤال

اكياس عرقية ملتهبة العلاج مضاد حيوي مثل سيبروديازول 500 قرص 3 مرات مع مسكن ومضاد التهاب  كتافلام 50 قرص 3 مرات ودهون موضعي مضاد للحكة والالتهاب مرهم كيناكومب دهان 3 مرات لو ما خفش تكشف عند  طبيب جراحة

د. محمد جابر حميد
جراحة عامة

اكياس عرقية ملتهبة العلاج مضاد حيوي مثل سيبروديازول 500 قرص 3 مرات مع مسكن ومضاد التهاب  كتافلام 50 قرص 3 مرات ودهون موضعي مضاد للحكة والالتهاب مرهم كيناكومب دهان 3 مرات لو ما خفش تكشف عند  طبيب جراحة