انا عملت بايوبسي بالمستشفى لوجود فايبرو ادينوما بالثدي عندي ولكن الدكتورة اخطأت واخدت عينة من نسيج العضل اسفل الثدي وليس من الكتلة او من انسج الثدي اصلا هل يعتبر هادا التصرف خطأ طبي وتحاسب الدكتورة علية؟؟؟؟؟
اجابات الاطباء
لا أدري، لا أستطيع التكهن بسبب الخطأ ، فقد كون هناك سبب لذلك مثل تورم عضلي دعاها للشك بمكان الورم... اقرأ المزيد
لا أدري، لا أستطيع التكهن بسبب الخطأ ، فقد كون هناك سبب لذلك مثل تورم عضلي دعاها للشك بمكان الورم مثلاً. المؤكد أن الطبيبة لم تقصد الخطأ، وأنها كانت تحاول المساعدة والتصرف بطريقة صحيحة. وهذا الأمر يستدعي التحقيق.ولكن إذا لم يكن هناك ضرر قد حصل، فالأفضل أن تنسي الموضوع!
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا
اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق
استشر طبيبلديك سؤال للطبيب؟
احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي
المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.
آخر مقاطع الفيديو من أطباء متخصصين
التعليقات
آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.