آلم في الصدر الايمن وينزل منه دم

icon 23 يونيو 2022
انا عمري 42 صدري ينزل منه دم احيانا ماهو سبب وعندي بعض الألم شكرا لجهودكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
قد تكون توسع اقنية او التهاب ،مبدئيا ممكن إجراء تصوير ايكو للثدي ،راجع طبيب الجراحة للفحص
الدكتور حسن ابراهيم خليفة
جراحة عامة
التوقع التهاب بلغدد اللبنيه ويفضل عمل ماموجرافي والعرض علي جراح لاخوف من اورا
الدكتور محمد علاء سلام
جراحة عامة
السلام عليكم ألم بالثدى الأيمن مع نزول دم من الحلمه يحتاج لإجراء فحص للثدى ، سونار وكذلك اشعه ماموجرام للوصول إلى تشخيص وطريقة العلاج المناسبه