اعاني من البواسير واتعالج منها لكن ال قال لي ف اخر فحص وجود التهاب برو

icon 14 نوفمبر 2015
اعاني من البواسير واتعالج منها لكن الدكتور قال لي ف اخر فحص وجود التهاب بروستاتا واخذت كورس علاج للبروستاتا لمدة شهر ولا اشعر بتحسن كيف اتاكد من اني مصاب بالبروستاتا بالتحاليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
اعمل فحص للبروستاتا بواسطة التراساوند وفحص للحيونات المنوية ومزعة بول