عملت عملية قلب مفتوح قبل حوالي من ة ولا تعاني من اي اعراض مزمنة ولا تا

icon 13 ديسمبر 2015
فتاة عملت عملية قلب مفتوح قبل حوالي اكثر من 15 سنةة ولا تعاني من اي اعراض مزمنة ولا تاخذ ادوية مزمنة اريد ان اسالكم مامدى تأثير الزواج عليها والحمل في الممستقبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
لايوجد اي تاثير علي الزواج وعند الحمل يجب مراقبتها من قبل طبيب النساء والتوليد وطبيب القلب