عمرىمنفصلة اشهر ولم يكن يحصل جماع الدورة مضطربه شهور متصلين تاتى بعد ا

icon 21 مايو 2016
عمرى29منفصلة منذ 6اشهر ولم يكن يحصل جماع الدورة مضطربه 3شهور متصلين تاتى بعد 30 او 32 يوم وبعدها انتظمت بدون علاج لمدةشهرين والشهردةتاخرت34يومامع وجودالم فالحوض معى بنت3سنين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبده عبد الجواد
نسائية وتوليد
قومي بعمل سونار على الرحم و المبيضين اولا ، و في حالة كونها سليمة يمكنك استخدام اقراص لتظيم لدورة مثل سيكلوبروجينوفا ، بريمولوت ن ، ستيريونات