انا متزوجة من سنتين ونصف لم انجب لغاية الان و لكن اعاني من فترة من ضيق المهبل مما ادى الى صعوبة في الجماع وتكون العملية خارجية .فماذا افعل وهل يوجد رياضة معينة او دواء معين يساعدني على التوسيع؟

أمراض نسائية
أنثى 11 February 2010 تم تعديله في 9 November 2021 1578
انا متزوجة من سنتين ونصف لم انجب لغاية الان و لكن اعاني من فترة من ضيق المهبل مما ادى الى صعوبة في الجماع وتكون العملية خارجية .فماذا افعل وهل يوجد رياضة معينة او دواء معين يساعدني على التوسيع؟

اجابات الاطباء

طاقم الطبي
11 February 2010
ربما كان سبب التضيق التهاب في المهبل، ويمكن توسيعه إما بالإصبع أو بموسعات معدنية في العيادة ، راجعي طبيبك النسائي. اقرأ المزيد
ربما كان سبب التضيق التهاب في المهبل، ويمكن توسيعه إما بالإصبع أو بموسعات معدنية في العيادة ، راجعي طبيبك النسائي.
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

أخبار ومقالات طبية

المزيد من الأخبار والمقالات

فيديوهات طبية

المزيد من الفيديوهات الطبية