الى طبيب نساء انامومتزوج استعمل دنزول عندى كيس على رحم و طبيب اعطيتنى

icon 8 أغسطس 2015
سلام, الى طبيب نساء ,انامومتزوج استعمل دنزول عندى كيس على رحم و طبيب اعطيتنى حتى اشفى بس انى هسة حالى مو جيد و قلبى يدق بسرعة و رحم كمان و ماستفدت شىئ و سرت عصبية و نضيف دم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
هذا الدواء يستملرلعلاج البطانه المهاجره فاذا كان الكيس اللي عندك هو بطانه مهاجره انصحك بهذا العلاج حبه واحده في البوم قد تستمري عليه لمده سنه الدواء هو VISANNE ان شاء الله يناسبك