انا عملت تحليل الاجسام المضادة لفيروس سي وطلع إيجابي وعملت تحليل pcr وطلع سلبي مع العلم لم يسبق لي أن تعالجت منه لمذا هناك أجسام مضادة و هل تبقى دائما؟وهل هناك احتمال لاصابتي

icon 27 أبريل 2019
انا عملت تحليل الاجسام المضادة لفيروس سي وطلع إيجابي وعملت تحليل pcr وطلع سلبي مع العلم لم يسبق لي أن تعالجت منه لمذا هناك أجسام مضادة و هل تبقى دائما؟وهل هناك احتمال لاصابتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمدي محمد وهدان
باطنية
شفاك الله اولا ولتعلم ان لكل تحليل نسبه خطا يتاكد منه بتخليل ادق وهكذا. فتحليل الاجسام المضادة تحليل مبدئي يتاكد منه بpcr .فاذا كان تحليل الاحسام المضادة ايجابي والpcrسلبي فيكون التخليل سلبي والحمد لله لكن تظل الاجسام المضادة موجودة دايما

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا اخذت جرعة لقاح فيروس ب . بعد اسبوع أجريت اختبار الفيروس س . و كان اجيابيا. فهل هنالك تأثير للقاح على النتيجة ؟

icon 20 أبريل 2022
أروى محمد أروى محمد

انا عملت فحص فيروس سي في كاست وطلع ايجابي ورجعت عملت تحليل اليزا اجسام مضاده وطلع سلبي وانا خايفه لن الكاست طلعها ايجابي مرتين هل في خوف

icon 15 يناير 2023
ابو نادين ابو نادين

انا كان عندي فيروس سي وتعالجت منه ودلوقتي عملت تحليل اجسام مضاده طلعت النتيجة 4.81 دا كدا كويس ولا عالي

icon 29 أكتوبر 2023