امي بيجيها مغص قوي ببطنها وسط البطن تحت الاضلاع من الوسط والترا ساوند سليمه ووظائف كبد وكلى سليمه بس لون عيونها بصير قريب ع الاصفر وشرايين عيونها بتبين من شو ساعدوني

icon 29 فبراير 2016
امي بيجيها مغص قوي ببطنها وسط البطن تحت الاضلاع من الوسط والترا ساوند سليمه ووظائف كبد وكلى سليمه بس لون عيونها بصير قريب ع الاصفر وشرايين عيونها بتبين من شو ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
غالبا هذا المغص من القولون و ممكن تجرب دواء اسمه اميبرامين 25 مج مساء لمدة 3 شهور