عملية ارتخاء في صمام القلب و الرياضة

icon 9 يوليو 2021
لدي ارتخاء في صمام القلب الطبيب قال لي ابتعد عن اجهاد نفسك ووصف لي دواء لتنظيم نبضات القلب و انا اريد العودة الى ممارسة الرياضة هل اذا اجريت عملية لتبديل الصمام سيمكنني العودة لممارسة الرياضة عادي و دون الحاجة الى الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم ممكن لكن وفق ما يسمح لك به طبيبك المشرف على حالتك مع ان الغالبية العظمى من هذه الحالات تعيش حياة طبيعة لا تستوجب اكثر من متابعة دورية من اجل الوقاية ومعالجة بعض العراض البسيطة ان وجدت