ارتفاع ضغط الدم بين 135 ل 145

icon 13 أكتوبر 2020
اعاني من ارتفاع ضغط دم بين 135 ل 145 مع تعب و ارهاق و ازدباد دقات القلب خاصة عند الاستلقاء و النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي التحقق من قيمة الانبساطي والانقباضي طبيا وان كان كذلك سيتم استكمال الفحص الطبي ومن ثم تحديد السبب والدرجة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا مريض ضغط دم وعندي دقات بالقلب متسارعة تحدث معي كل يوم وخاصة عند النوم كيف يمكنني ان اتخلص من هذه المشكلة للعلم انا عمري 35سنة

icon 25 أبريل 2023
زائر زائر

انا مريض ضغط دم وعندي دقات بالقلب متسارعة تحدث معي كل يوم وخاصة عند النوم كيف يمكنني ان اتخلص من هذه المشكلة للعلم انا عمري 35سنة

icon 25 أبريل 2023