الشعور بوغزات في القلب وتسارع نبضات القلب وضيق تنفس

icon 2 مايو 2020
أشعر بصعوبه بالتنفس خصوص بعد الطعام ونغزات في القلب وسرعه نبضات القلب هاذه الأعراض معي منذ ٣ ايام تاتي الأعراض وتهب كل لحض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وسيم عمر
القلب والاوعية الدموية
ينصح بعمل رسم قلب اشعه ايكو على القلب تنظيم تناول الوجبات الغذائيه عن طريق تقليل الوجبات مع امكانيه زياده عدد الوجبات وقد يستلزم الامر تناول بعض الادويه المعده و تنظيم حركه الجهاز الهضمي