فقدان التذوق والشم واحس بحرقان عند شم الروائح النفاذه هل يمكن العلاج

icon 6 يونيو 2020
هل يمكن العلاج بالبخاخ او الزيوت الطبيعية مثل النعناع والقرنفل

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسلام علي
طب اسنان
لا طبعا العلاج يجب ان يكون تحت اشراف الطبيب داخل العيادة لكن يمكن استخدام القرنفل كمسكن في بعد الحالات وان كنت لا انصح لان البعض لديه حساسية منه ولا يعلم لذلك فالافضل زيارة الطبيب
د. احمد العلوانى
طب اسنان
ده من اعراض الاصابة بفيروس كورونا يجب استشارة طبيب انف و اذن