تقرحات السان وعلاجها

icon 4 يونيو 2021
ما سبب تقرحات السان / فطريات كيف علاجها ... وما تئثيرها ع جسم الانسان وهل لها تئثير ع انتصاب العضو الذكري

الملفات المرفقة:

f4f34155-0a00-40f7-a396-dcfb061994e3

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن غالب
طب اسنان
تقرحات اللسان تختلف عن العدوة الفطرية وقد يكون الفطر عامل مسبب للتقرح ولاكن لكن منهم اسباب و طرق علاج مختلفه يرجا مراجعه طبيب الاسنان لكي يتم التشخيص سريريا و وصف العلاج المناسب...قي كلتا الأحوال يرجى تفريش اللسان جيدا برفق و استخدام الغسول المناسب....ولا يوجد علاقة بين تقرحات الفم وانتصاب العضو الذكري