اعاني من جفاف بالفم وارق قوي عند النوم حتى لا اكاد انام سوا ثلاث ساعات بالنوم ونادر جدا انام بالشكل الطبيعي واذا نمت اقوم بنفسيه سيئه وتعب

icon 30 أغسطس 2016
اعاني من جفاف بالفم وارق قوي عند النوم حتى لا اكاد انام سوا ثلاث ساعات بالنوم ونادر جدا انام بالشكل الطبيعي واذا نمت اقوم بنفسيه سيئه وتعب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
الأنيميا ونقص الهيموجلولين تسلل جفاف الفم. مشكله الارق وقله النوم تحتاج طبيب نفسيه