عند زيارتي لطبيب اختصاصي جهاز تنفسي لمعاينة حساسيتي الموسمية وعند الفحص تبين تضخمaugmentation ضئيل في الغدة الدرقية واللذي لم يتوقف عنده كثيرا فهل يدعو الامر للقلق ?

icon 20 مارس 2017
عند زيارتي لطبيب اختصاصي جهاز تنفسي لمعاينة حساسيتي الموسمية وعند الفحص تبين تضخمaugmentation ضئيل في الغدة الدرقية واللذي لم يتوقف عنده كثيرا فهل يدعو الامر للقلق ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا كان هناك تضخم فيجب عمل صورة للغدة للتأكد منها مع فحص دم لمستوى الهرمون