زوجتي لديها حسب الكشف ورم او عقد بالغدد طبيب الجراحه افاد بالازاله وال

icon 14 نوفمبر 2015
زوجتي لديها حسب الكشف ورم أو عقد بالغدد.طبيب الجراحه أفاد بالازاله. والأطباء الآخرين. يريدون بإمكانية العلاج والمتابعه. فمالي النصيحه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا كان الفحص سليم والصورة سليمة فلا داعي لازالة العقد. يمكن المتابعة فقط. راجع مقالتي حول الموضوع