اعاني من مرضى كوشينغ وبعد الفحوصات وجد ورم صغير في الغدة النخامية اريد معرفة طرق علاج هذا الورم

icon 23 سبتمبر 2015
اعاني من مرضى كوشينغ وبعد الفحوصات وجد ورم صغير في الغدة النخامية اريد معرفة طرق علاج هذا الورم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
عﻻجك سهل وبسيط راجع إستشاري جراحة مخ واعصاب لتشخيص المرض وازالت الورم في الغده النخامية بواسطة الجاما نايف
د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
هذه الحالات لا تعالج باجوبتنا المتابعة مع طبيب الغدد الصماء ضروري