لدي ارتفاع في ضغط العين واكل علاج الدايموكس ٥ سنوات ثم سمعت بالجراحه و التنسيم للعصب فقط . ومن خلال الاطباء هنا سمعت بالليزر ماهو ؟ وهل له فائده؟ وكم نسبة نجاحه؟

icon 20 يونيو 2016
لدي ارتفاع في ضغط العين واكل علاج الدايموكس ٥ سنوات ثم سمعت بالجراحه و التنسيم للعصب فقط . ومن خلال الاطباء هنا سمعت بالليزر ماهو ؟ وهل له فائده؟ وكم نسبة نجاحه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
ان علاج ضغط العين يتم بالقطرات الخافضة للضغط وليس بحبوب الدياموكس وإذا بقي مرتفعاً عندها ممكن اجراء ليزر او عملية جراحية