الموت المفاجئ للدماغ ماهو سببب الحاله عندما عاد النبض لكن الدماغ ميت

icon 7 يونيو 2023
امراه عمرها ٣٨عاما كانت تشكو من الم في راسها وصفت الالم من شدته عينها تكاد تقلع فجأه سقطت على الارض عندما نقلت للمستشفى وجدو قلبها متوقف لكن ب الصدمات الكهربائيه عاد النبض

إجابات الأطباء على السؤال

د. اكرم بن يونس الشاعري
طب عيون
مرحبا السؤال ليس من اختصاص اطباء العيون ربما كان لديها ارتفاع في ضغط الدم و سبب له شي في دماغها