انا من سوريا كيفية التخلص من اعراض اللحام الكهربائي بشكل سريع لاني مش

icon 22 يوليو 2016
انا من سوريا أريد أن أعرف كيفية التخلص من أعراض اللحام الكهربائي بشكل سريع لأني مش قادر افتح عيوني بلمرة والله يجزيكو الخير مع العلم انو قطرة المخدر 5دقايق ويخلص مفعولها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
لا تضع قطرة المخدر لانها ستمنع من الشفاء السريع للقرنية عليك بوضع كمادات ماء بارد جداً والمرة القادمة استعمل النظارات الواقية