نظري يزعجني كانو ما اكدر اشوف واضح وممكن احس ب حول مرات والم بالراس

icon 4 أغسطس 2022
الغوش يكون لما اركز ولما انظر لظوء بسيط كاني اشوف نقاط ظباب وحكة بالعين خفيفه مع وجود دمار بعيني لم يكون موجود من قبل صارلي شي كم شهر .بالنسبه للوريد الي بالعين صارله شي سنه تقريبا، ومن الممكن انو الصوره تضعف لاي شي اركز علي يجب عليه انو احرك عيني يمين ويسار حتى اكدر اطالع الشي نفسه بوضوح

الملفات المرفقة:

EC832CF0-DD8B-4B14-8B8E-BC727E5B05D9

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة النحراوى
طب عيون
السلام عليكم. اعتقد مهم الكشف على العين بالاجهزة من اجل قياس انكسار العين refraction وربما يكون هناك استيجماتيزم . وهذا الشريان الاحمر الذى يظهر فى الصورة وتقولين انه منذ سنة اى لم يكن موجودا قبل ذلك، يستحق الكشف الدقيق على قاع العين ومتابعة العين . ان له اهمية طبية.