مشدات الظهو والكتف هل لها تٲثير ??!

icon 22 فبراير 2015
مشدات الظهو والكتف هل لها تٲثير ??!

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
يعتمد على نوع المرض ونوع المشد ومدة استخدامه.

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
يعتمد على نوع المرض ونوع المشد ومدة استخدامه. اقرأ المزيد
الدكتور جلال عبدالكريم العظمة
الطب الطبيعى
بالتأكيد لها فائدة وهي إراحة المنطقة المصابة لفترة محدودة لتخفيف اﻷلم وتحديد الحركة ولكن لها استطبابات يجب التقيد بها حسب تعليمات الطبيب المشرف.

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
بالتأكيد لها فائدة وهي إراحة المنطقة المصابة لفترة محدودة لتخفيف اﻷلم وتحديد الحركة ولكن لها استطبابات يجب التقيد بها حسب... اقرأ المزيد
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
فائدتها محدودة , عليك عدم الاكتفاء بالمشد , المهم تشخيص الحالة ومن ثم التمرين والمشد الداعم

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
فائدتها محدودة , عليك عدم الاكتفاء بالمشد , المهم تشخيص الحالة ومن ثم التمرين والمشد الداعم اقرأ المزيد