مارست الاستمناء تسع مرات وتركته فهل له اثار سلبية فى المستقبل

icon 9 أغسطس 2015
مارست الاستمناء تسع مرات وتركته فهل له اثار سلبية فى المستقبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا ضرر في ذلك ما دمت قد توقفت , للتفصيل ينصح العودة لمقالة على موقع الطبي بعنوان العادة السرية

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
لا ضرر في ذلك ما دمت قد توقفت , للتفصيل ينصح العودة لمقالة على موقع الطبي بعنوان العادة السرية اقرأ المزيد
الدكتور سفيان الزغل
جراحة العظام والمفاصل
بسم الله ما دمت اقلعت فلا تقلق ليس له آثار جانبية بحول الله.

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
بسم الله ما دمت اقلعت فلا تقلق ليس له آثار جانبية بحول الله. اقرأ المزيد