ما سبب تغزاز صدر و ايدي و لارجل

icon 12 مايو 2021
سلام عليكم. لدي بعض الألم في صدري و يدي و رجلي, و أحس بيه يجري في ذاتي يُغٓزِزُ فيها. لا اعرف ما سبب ؟؟ ارجو مساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم او لتوجيهك للتخصص المعني

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم او لتوجيهك للتخصص المعني اقرأ المزيد