لدي اوردة خفيفه كشبكة العنكبوت مع انتفاخ بسيط والم قوي خلف الركبةعند الوقف الطوليل المشي قال الطبيب انه مجرد ارهاق!وصاني بلبس جوارب ضاغطة اي طول اختار قصير ،طويل، فوق الركبة؟

icon 9 سبتمبر 2017
لدي اوردة خفيفه كشبكة العنكبوت مع انتفاخ بسيط والم قوي خلف الركبةعند الوقف الطوليل المشي قال الطبيب انه مجرد ارهاق!وصاني بلبس جوارب ضاغطة اي طول اختار قصير ،طويل، فوق الركبة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب الروماتيزم من اجل الفحص السريري والتصوير ولتحليل الدم فالاسباب كثيره والامراض تتشابه في الاعراض...ومكن تحتاج طبيب اوعيه دمويه

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
عليك مراجعة طبيب الروماتيزم من اجل الفحص السريري والتصوير ولتحليل الدم فالاسباب كثيره والامراض تتشابه في الاعراض...ومكن تحتاج طبيب اوعيه... اقرأ المزيد