هل اضطراب العظام والغضاريف والعضلات يسبب الم في الصدر

icon 16 يناير 2022
كنت اعمل على كنبريسة رجراج و اضعها على صدري منطقة القلب و اضغط و بعد فترة صرت اشعر بدقات قلبي و اشعر بنخزات ولا استطيع تحديد مصدرها أهو القلب او خارجية مع العلم انها أحيانا اذا قمت بحركة اشعر بها هل قرض العضلات و العظام والغضاريف يسبب هذه النغزات و الشعور بألم

إجابات الأطباء على السؤال

بداية أود التوضيح أن اضطرابات العضلات، والمفاصل، والغضاريف في الصدر قد يؤدي بالفعل إلى شعور يشبه النغزات والنبض في مكان الإصابة، ومن الوارد أن تكون الأعراض التي تعاني منها ناجمة بالفعل عن وضع جهاز البناء المستخدم في منطقة القلب من الصدر.

أود لفت انتباهك إلى ضرورة عدم تكرار وضع الجهاز عند منطقة القلب لأن للجهاز قوة رج قوية قد تؤثر فعلًا في صحة القلب، كما لا يمكن نفي عدم تسبب الجهاز بمشكلة في القلب دون إجراء الفحوصات اللازمة، لذلك أنصحك بمراجعة الطبيب المختص للكشف عن مسبب الألم والاطمئنان أو وصف العلاج المناسب.

يجدر الذكر أنه في حال تبين أن الألم والنبض ناجم بالفعل عن مشكلة في أحد العظام أو العضلات والغضاريف في المنطقة فيجب عليك الحصول على الراحة الكافية، وتطبيق كمادات دافئة وباردة على المنطقة بالتناوب للمساعدة على الشفاء.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

بداية أود التوضيح أن اضطرابات العضلات، والمفاصل، والغضاريف في الصدر قد يؤدي بالفعل إلى شعور يشبه النغزات والنبض في مكان الإصابة، ومن الوارد أن تكون الأعراض التي تعاني منها ناجمة بالفعل عن وضع جهاز البناء المستخدم في منطقة القلب من الصدر.

أود لفت انتباهك إلى ضرورة عدم تكرار وضع الجهاز عند منطقة القلب لأن للجهاز قوة رج قوية قد تؤثر فعلًا في صحة القلب، كما لا يمكن نفي عدم تسبب الجهاز بمشكلة في القلب دون إجراء الفحوصات اللازمة، لذلك أنصحك بمراجعة الطبيب المختص للكشف عن مسبب الألم والاطمئنان أو وصف العلاج المناسب.

يجدر الذكر أنه في حال تبين أن الألم والنبض ناجم بالفعل عن مشكلة في أحد العظام أو العضلات والغضاريف في المنطقة فيجب عليك الحصول على الراحة الكافية، وتطبيق كمادات دافئة وباردة على المنطقة بالتناوب للمساعدة على الشفاء.

للمزيد:

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app

بداية أود التوضيح أن اضطرابات العضلات، والمفاصل، والغضاريف في الصدر قد يؤدي بالفعل إلى شعور يشبه النغزات والنبض في مكان... اقرأ المزيد

د. نشات عبدالعال
جراحة العظام والمفاصل
لابد من مراجعه طبيب لتقييم الحاله

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
لابد من مراجعه طبيب لتقييم الحاله اقرأ المزيد