عندي زكام ووجع بالراس ونزول والم بالمفاصل وبالضهر ورحت للصيدلي واعطانني ثلاث حقن بس لسا ما اخذتها اريد اتأكد وانا عندي القولون الحقن هي lincomycin. + Dexamethson + declofin

icon 3 أكتوبر 2016
عندي زكام ووجع بالراس ونزول والم بالمفاصل وبالضهر ورحت للصيدلي واعطانني ثلاث حقن بس لسا ما اخذتها اريد اتأكد وانا عندي القولون الحقن هي lincomycin. + Dexamethson + declofin

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الفواعره
جراحة العظام والمفاصل
الزكام الحاد يحتاج مسكنات قد تكون ابرة ديكلوفين هي المناسبة فقط

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الزكام الحاد يحتاج مسكنات قد تكون ابرة ديكلوفين هي المناسبة فقط اقرأ المزيد