استفسار عن حاله طبيه

icon 6 أبريل 2021
عندي ألم بالصدر من فوق الثدي بشكل دائري من الأمام و الخلف مع تخدر بسيط او ثقل بسيط باليدين

إجابات الأطباء على السؤال

د. مدور نجيب
جراحة العظام والمفاصل
اولا اولي اهميه بالغه للفحص السريري اللذي لاغنا عنه.. وخاصه فحص الصدر للتأكد من عدم وجود التهاب، ورم، أو عادة اختلالات هرمونيه مزامنة للدوره الشهريه. ثم اوصي بالانقاص من الوزن لانو تنمل اليدين مع ألم الكتف فيه احتمال كبير ان يكون عائد إلى تلف غضروفي فقرات الرقبه خاصة مع الوزن الزائد وطبيعة النشاط الممارس.. لذالك اوصيكي سيدتي بمراجعة طبيب لاجراء فحص واشعة لتدقيق اكتر.... شكرا

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
اولا اولي اهميه بالغه للفحص السريري اللذي لاغنا عنه.. وخاصه فحص الصدر للتأكد من عدم وجود التهاب، ورم، أو عادة... اقرأ المزيد
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب صدريه لاجراء اللازم من تصوير الصدر والرفبه وتحليل الدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب صدريه لاجراء اللازم من تصوير الصدر والرفبه وتحليل الدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني اقرأ المزيد