استفسار عن الاشعه

icon 21 أكتوبر 2021
السلام عليكم عندى الم فى الاصبع الرجل وسويت الاشعه يقول الطيب مافيه شى والم موجود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
ليس شرطا أن تظهر الاشعه المشكله وممكن يكون الحل لاجراء تحليل للدم مثلا ESR CRP وطبعا وغيرهم وممكن الرنين المغناطيسي لذا مهم مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير وتحليل الدم وغيره حسب الفحص السريري

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
ليس شرطا أن تظهر الاشعه المشكله وممكن يكون الحل لاجراء تحليل للدم مثلا ESR CRP وطبعا وغيرهم وممكن الرنين المغناطيسي... اقرأ المزيد