عمره عاما قدمه اليسار بها ورم وال قال انه قاوت و اخر قال رطوبه ماعلاج

icon 19 مارس 2017
السلام وعليكم والدي عمره 60 عاما قدمه اليسار بها ورم والدكتور قال انه قاوت ودكتور اخر قال رطوبه .. ماعلاج القاوت او ماهو سبب الورم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هل تقصد النقرص .... كعلاج للنقرص التحميه مهمه جدا خاصه عن اللحوم الحمراء والبقوليات والمكسرات والمقبلات والمقالي والحذر من الاسبرين ومدر البول والفيتامينات ... والعلاج بالادويه حسب التحليل ... والمتابعه مع طبيب روماتيزم

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
هل تقصد النقرص .... كعلاج للنقرص التحميه مهمه جدا خاصه عن اللحوم الحمراء والبقوليات والمكسرات والمقبلات والمقالي والحذر من الاسبرين... اقرأ المزيد