دخول قطرات الماء الى جبس القدم

icon 7 يونيو 2022
دخلت قطرات الماء إلى جبس القدم وابتل القطن الفاصل بين القدم والجبس بعض الشيء وموعد فك الجبس بعد اسبوعين هل هناك ضرورة لفك الجبس لخطر القطن المبلل على القدم لمدة اسبوعين ام يمكن الانتظار حتى موعد فك الجبس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود احمد مصطفي
جراحة عامة
يجب مراجعة طبيب العظام لان دخول الماء قد يسبب التهابات جلدية تحتاج تغيير الجبس

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
يجب مراجعة طبيب العظام لان دخول الماء قد يسبب التهابات جلدية تحتاج تغيير الجبس اقرأ المزيد
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيبك

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
عليك مراجعة طبيبك اقرأ المزيد