جدي عمره وفجاه ظهر على صدره من جهة الشمال انتفاخ في العظم مع الم في ال

icon 15 أبريل 2014
جدي عمره 73 سنة وفجاه ظهر على صدره من جهة الشمال انتفاخ في العظم مع الم في الكتف ما هو السبب وما هو العلاج السريع

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحاله تستدعي مراجعة الطبيب فورا لاجراء الفحص السريري للتاكد من عدم وجود اورام سرطانيه في هذا العمر

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
هذه الحاله تستدعي مراجعة الطبيب فورا لاجراء الفحص السريري للتاكد من عدم وجود اورام سرطانيه في هذا العمر اقرأ المزيد