بعدالتحية وإﻹحترام د/عندي سكر في أول أﻷمر ماكان في أﻷم في الخصر والحين كانه ملازم معي أﻷم كان أﻷم في الحوضين ونفس المشكلة عند زوجتي ولايوجد عندها مرض السكرفما العلاجأفيدوني جز

icon 18 ديسمبر 2015
بعدالتحية وإﻹحترام د/عندي سكر في أول أﻷمر ماكان في أﻷم في الخصر والحين كانه ملازم معي أﻷم كان أﻷم في الحوضين ونفس المشكلة عند زوجتي ولايوجد عندها مرض السكرفما العلاجأفيدوني جز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
من وصفك يمكن أن تكون هذه أعراض إلتهابات في المسالك البولية عليك أن تراجع أنت وزوجتك طبيب الأسرة للضرورة

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
من وصفك يمكن أن تكون هذه أعراض إلتهابات في المسالك البولية عليك أن تراجع أنت وزوجتك طبيب الأسرة للضرورة اقرأ المزيد