تنكس بالركبتين والظهر والم

icon 24 أكتوبر 2021
بشأن تنكس الركبة اود من جنابكم رايكم في استعمال حقن Mucosat ٣ علب glucosamine chondroitin msm حبة استعمال دائم Osteocare استعمال دائم Toricox 120mg حبة مع الاكل مدة شهر وكوني جارج البلد ولا استنير إلا بكم ولكم الشكر

الملفات المرفقة:

٢٠٢١٠٩٢٨_٠٠٠٢١٥

إجابات الأطباء على السؤال

يجب معرفة التشخيص بالتأكيد وذلك مع طبيب روماتيزم ويجب معرفة وظائف الأعضاء كالكلى والكبد والمعدة والعيون الخ وتكرار العلاج بلا متابعه خطأ خاصة Tericox 120 بهذا العيار

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

يجب معرفة التشخيص بالتأكيد وذلك مع طبيب روماتيزم ويجب معرفة وظائف الأعضاء كالكلى والكبد والمعدة والعيون الخ وتكرار العلاج بلا متابعه خطأ خاصة Tericox 120 بهذا العيار

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app

يجب معرفة التشخيص بالتأكيد وذلك مع طبيب روماتيزم ويجب معرفة وظائف الأعضاء كالكلى والكبد والمعدة والعيون الخ وتكرار العلاج بلا... اقرأ المزيد