انا محمود بالغ نن العمر اصبت بكسر في يدي اليمنی انا امارس العادة السري

icon 7 ديسمبر 2015
انا محمود بالغ نن العمر 14 سنة اصبت بكسر في يدي اليمنی انا امارس العادة السرية هل يؤثر هذا علی التئام الكسر ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ﻻ عﻻقة بين العادة السرية والتئام العظم .لكن هذه العادة مساوئ واثار جانبية أخرى

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
ﻻ عﻻقة بين العادة السرية والتئام العظم .لكن هذه العادة مساوئ واثار جانبية أخرى اقرأ المزيد
الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم يفضل الإبتعاد عن هذه العادة السيئة المضره. تحياتى لكم وامنياتى بالشفاء العاجل. و أسعدنى تواصلكم.

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
مرحبا بكم يفضل الإبتعاد عن هذه العادة السيئة المضره. تحياتى لكم وامنياتى بالشفاء العاجل. و أسعدنى تواصلكم. اقرأ المزيد